鈴屋のレモンケーキは、レモン (田辺市の特産品でもあります) の入ったカステラの生地をレモンの実の形に焼いています。 中にはバニラクリームが入っていて、全体をレモンチョコレートでコーティングしています。一般的なレモンケーキよりも2手間余分にかかった「鈴屋のレモンケーキ」です。
賞味期間 春期〜秋期7日 (発送はクール便・到着後は冷蔵または22℃以下の場所で保存をお願いします)・冬期7日(発送は普通(常温)便・到着後は22℃以下の場所または冷蔵庫で保存をお願いします)です。[春期〜秋期・4月〜11月は「クール便(通常の送料に加えて、クール代200円〜600円+消費税 割高の送料) 」になります。(また、この期間以外でも高気温の場合は、クール便になることがあります)] 原材料名・小麦粉(米国)、油脂加工食品(植物油脂、動物油脂、砂糖、脱脂粉乳)、鶏卵、砂糖、レモン(国産)、はちみつ、練乳、水飴、ラム酒/香料、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン.黄4号)・・・熱量498kcal(100gあたり)