柚もなか(ゆずもなか)

紀州田辺が発祥の「柚(ゆず)餡入りの一口サイズのもなか」です。 南紀・白浜が観光地であったため、田辺・白浜で20軒以上の製造業者ができましたが、材料・製造方法はみんな違います。鈴屋は、発祥の地・田辺の中でも古い歴史を持ち、特製の天然柚入り餡で、地元の人からもその味を認められています。 鈴屋の「柚もなか(ゆずもなか」はいわゆる観光土産品ではなく、味わっていただくためのひとつのお菓子としておつくりしています。

賞味期限 夏季7日・冬季7日です。

原材料名・白いんげん豆(カナダ産、国産)、砂糖、水飴、もなか(もち米)、柚、寒天、/トレハロース、クチナシ色素、ベニバナ色素・・・熱量305kcal(100gあたり)

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