梅まんじゅう

南高梅からつくった自家製の梅ジャムと白餡で「梅餡」をつくり、さらにかすてらに近いまんじゅうの生地で包んで焼いたお菓子です。 甘酸っぱく、さっぱりした味わいが特徴です。

賞味期限 夏季20日・冬季20日です。<ひとつずつにエージレス(脱酸素剤=保存料でないので安全です)が入っています>

 

原材料名・砂糖(国内製造)、白いんげん豆、鶏卵、小麦粉、コーンスターチ、梅、油脂加工食品(植物油脂、動物油脂、脱脂粉乳)、はちみつ、みりん、/乳化剤、膨張剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチン色素・・・熱量272kcal(100gあたり)

商品一覧

おすすめ順 | 価格順 | 新着順

  • <
  • 1
  • >

ピックアップ商品